您所在的位置: 首頁 >> 專業介紹 >> 中高貫通 >> 軟件技術
  • 專業介紹

    軟件技術專業是由我校與上海行健職業學院聯合舉辦的中高職貫通專業,學制五年(3+2),招收應屆初中畢業生,學生完成教學計劃規定的課程后由上海行健職業學院頒發高職畢業文憑。主要培養能夠從事軟件開發、測試、大數據系統運維與數據管理等相關工作,具有職業生涯發展基礎的知識型、發展型、高素質技能型專門人才。


    主要課程

    LINUX操作系統、Java程序設計、軟件測試技術、.NET程序設計基礎、大數據基礎、數據可視化、大數據平臺搭建與運維、大數據采集與預處理、數據倉庫技術與應用的基礎知識和基本技能。


    技能證書

    web前端開發職業技能等級證書


    就業方向

    中外軟件公司中應用軟件、外包軟件項目的測試、開發人員、技術服務和銷售、金融數據庫管理、信息系統管理、網站網頁的設計制作與維護、手機軟件和游戲軟件編程,以及大數據采集、可視化軟件開發等。






  • 广东快乐10分预测