您所在的位置: 首頁 >> 學校新聞 >> 正文

商務管理系召開新學期班主任工作會

2020年09月08日 15:00




9月3日下午,在新學期來臨之際,商務管理系全體班主任在數字技術應用實訓中心1004室召開2020-2021學年第一學期班主任工作安排會,本次會議由商務管理系黨支部書記、副主任楊鈞主持。





楊鈞首先肯定了班主任在暑假期間的付出,疫情防控常態化背景下,班主任堅持每天做好班級情況的收集與上報工作,筑牢校園防控的第一道防線。

楊鈞對商務管理系本學期的工作重點做介紹,要求班主任結合班級建設方案,積極參與班主任研學活動;做好國慶愛國主義教育,組織學生開展新中國史的學習;響應全身健身的要求,各班自主開展強身健體活動。對20級新班班主任,楊鈞進行了新生報到及開學工作任務指導,要求通過家訪做好新生情況的排摸和登記。同時,臨近學生返校,他叮囑全體班主任仔細閱讀教委防疫工作提示、和學校防控工作告知書,做好準備工作,確保學生在返校途中安全有序,開學后的日常防控工作不松懈。

今年是扶貧攻堅收官之年,此前受到疫情影響,延后了滇西學生的返校進程。因此,楊鈞對滇西班主任提出要求,希望他們關心好返滬學子,規范進校流程,做好思想教育和心理疏導工作,為脫貧攻堅再加把勁。

各位參會班主任明確了本學期的工作任務和目標,為系部新學期工作的順利開展奠定了堅實的基礎。


广东快乐10分预测