您所在的位置: 首頁 >> 基層黨建 >> 黨建新聞 >> 正文

服務保障中心黨支部召開組織生活會

2020年09月04日 14:40


70725




暑假期間,服務保障中心黨支部在校行政辦公中心207會議室召開全體黨員大會,接收徐蓉同志入黨申請。大會由服保中心黨支部書記朱世舜主持,校黨委委員、服保中心主任錢勇參加了大會,受校黨委委派,組織部張艷梅同志旁出席會議并予以指導。支部黨員對接收徐蓉同志入黨進行了無記名表決,并以全票通過。

徐蓉同志于自2010年7月1日向黨組織遞交入黨申請書后,積極向黨組織靠攏,經常主動向黨組織匯報思想,自覺用黨員標準嚴格要求自己,經過黨組織一段時期考察培養,認為該同志對黨忠誠老實,入黨動機純潔,能自覺遵守各項法紀法規,為人襟懷坦白,廉潔自律,有為共產主義奮斗終身的決心,已基本具備黨員條件。

會議最后,錢勇對暑期工作作了部署,他要求組織開展全面的安全隱患排查,對發現的問題線索和隱患要認真核實、準確研判、及早預防、及時排解和整改。要抓好假期安全穩定工作落實,結合夏季天氣特點,抓好防汛防災等工作,同時,在抓好疫情防控的前提下,繼續做好暑期校園疫情防控工作,確保一方平安。


广东快乐10分预测