您所在的位置: 首頁 >> 基層黨建 >> 黨建新聞 >> 正文

校社聯動強化信息化培訓 促桃浦智創城區域化黨建發展

2020年08月15日 13:52




為了進一步推進桃浦智創城區域化黨建項目工作開展,2020年8月,我校黨委與迎春苑黨總支聯合舉辦了兩次信息化培訓,信息技術系孫謙之老師承擔了本次培訓的主要任務。培訓內容主要是視頻拍攝、后期摳圖、換背景等剪輯技術,培訓主要針對迎春苑居委會3-9年級學生及部分居委文教人員,培訓地點在桃浦西部片區黨建教室舉行。



 



孫老師是我校一名非常優秀的數字媒體專業教師,曾指導學生參加“星光計劃”技能大賽,在數字影視后期制作賽項中榮獲一等獎、二等獎,三等獎等多個獎項,也曾榮獲我校教學質量提名獎等多項榮譽,在數字媒體方面有著豐富教學經驗。孫老師培訓風趣幽默,專業性很強,通過理論與實踐相結合,手把手指導,大家在輕松氛圍中,掌握了知識,大家對孫老師的培訓寄予了很高評價。

此次培訓不但讓大家學習了拍攝、后期制作等大量知識,而且拓展了視野,提高了興趣,對于后續學習、工作都起到了積極作用。培訓的順利完成,感謝我校黨委和迎春苑黨總支的組織,感謝孫謙之老師、信息技術系黨支部書記葛睿、迎春院黨總支裴海寧以及組織部的相關同志等共同參與和支持。


广东快乐10分预测