您所在的位置: 首頁 >> 基層黨建 >> 黨建新聞 >> 正文

我校舉行第三十八期業余黨校結業典禮

2020年07月21日 10:09



在校黨委的關心支持和全體學員的共同努力下,我校第三十八期業余黨校順利完成了全部課程安排,經過嚴格考核和考察,16名學員順利結業。 202075日下午,在行政辦公中心106室,舉行第三十八期業余黨校結業典禮,結業典禮由信息技術系學生劉晨曦主持。





結業典禮上,智能制造系、信息技術系、商務管理系和材料與檢測系分別選派代表進行了交流,他們表示,業余黨校教學培訓計劃明確,內容豐富,授課形式多樣,學員非常感興趣。通過學習進一步加強了他們對黨的歷史、理論知識的了解,幫助他們樹立正確的人生觀、世界觀和價值觀,并表示要不斷增加新的科學文化知識學習,不斷提高自我政治理論修養,努力為社會主義建設貢獻力量 。




校組織部張艷梅老師對全體學員在學習期間的良好表現提出了表揚,并對他們順利結業表示衷心的祝賀。并希望學員們將在黨校學習到的理論與實踐緊密結合起來,繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,學好黨的理論知識和科學文化知識,堅持全面發展;充分發揮共青團員模范帶頭作用,腳踏實地,用實際行動爭取入黨。

典禮最后,大家合影留念。

广东快乐10分预测